LINUX.ORG.RU

[FR] выпилить «+1» и запретить такое в правилах ЛОРа.

0

1

Сабж. Понятно, что можно срезать адблоком или гостери, но иногда на ЛОР ходят с мобильных девайсов, и там таких фич нету. Что теперь, на роутере ставить прозрачный прокси?

Update 1: Тут многие предложили сделать «отключение в профиле». Я считаю, что это не совсем верно. Надо сделать «включение в профиле», чтобы все эти недокнопки появлялись только по сознательному желанию юзеров, а при ползании по сайту в виде анонимусов кнопок не было. Все хомячки-в-контакте должны быть посчитаны и взвешены, а анонимусы - анонимны. Я бы и сам запилил патч, но в жабе понимаю чуть менее, чем нифига.

★★★★★

Последнее исправление: pekmop1024 (всего исправлений: 1)
Ответ на: 48 от adriano32

И меня туда же.

Xenomorph
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

> Сбор подписей против Google+.

Насколько я понимаю, кнопки _уже_ отключаются (по крайней мере, у меня их нет). Если это сбор подписей за «сделайте отключение отдельным чекбоксом», то впиши и меня.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Ты против Google+? За? Проходи мимо ->

Я наблюдатель :}

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Это сбор подписей «Убрать их совсем». То, что они отключаются на клиентской стороне, это понятно. Макском опцию вводить для них не станет, пруф [Фичреквест] Аяксовый счетчик уведомлений (комментарий)

adriano32 ★★★
()

>«сделайте отключение отдельным чекбоксом»

Это принципиальный вопрос. На сколько мне кажется, ЛОР - это не майрушечка.

adepto
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Липка спопнется таких банить, там полно старожилов, которые никогда ни в чем плохом замечены не были :)

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

>сделайте отключение отдельным чекбоксом
Надо не отключение, а включение. Ты об анонимусе подумал?

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

> У тебя их нет-потому что их блокирует антиреклама.

У меня в фоксе нет ни одного плагина. Думаю, они отключаются вместе с аватарами.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

kombrig

И мну запиши, хотя я этих кнопок один фиг невижу

Я понимаю, что цитаты теперь практически не видны, но записывает все же adriano32

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

Задай мне глупый вопрос, и получишь еще более глупый ответ.

RCV ★★★★
()

Плюсанул^W
Поддерживаю.
Только лучше чтоб по умолчанию стояло включенным, а то те, кому это нужно не узнают об этом.

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymuv

> Только лучше чтоб по умолчанию стояло включенным, а то те, кому это нужно не узнают об этом.

А как анонимусы включать будут?

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Добавил в адблок правила на блокировку целиком plus.google.com, googleplus.google.com и еще какого-то шняжного скрипта. Проблема не стоит выеденного яйца, хотя вектор развития определнно огорчает.

red_eyed_peguin
()
Ответ на: комментарий от red_eyed_peguin

Ну дык это,вступай в ряды борцов,раз тебя не устраивает вектор развития.

Ubuntu1204LTS
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>А как анонимусы включать будут?

Никак. Официальная линия «анонимусы не нужны, на анонимусов начхать».

red_eyed_peguin
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Я прослежу за тобой,как официальный наблюдатель на выборах в думу :-)

Ubuntu1204LTS
()

Товарищи, предлагаю вешать мой аватар. Если у кого есть лучшая версия — предлагайте.

Ok
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

По голосованию.Например так: поднимите руку те, кто за то, чтоб удалить кнопку в анонимов, и опустите те, кто за то, чтоб оставить.

ymuv ★★★★
()

Ну ты это,сделай над собой усилие. Хотя я тебя понимаю -сам ситдел пол года с 3.5

Ubuntu1204LTS
()

я так понимаю, следующий шаг - гигантская панелька с краю страницы с кнопками от десятка популярных социальных гадюшников, как сейчас модно в интернетах?

По мне так эта зараза хуже баннеров на флеше

nu11 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.