LINUX.ORG.RU

[FR] выпилить «+1» и запретить такое в правилах ЛОРа.

0

1

Сабж. Понятно, что можно срезать адблоком или гостери, но иногда на ЛОР ходят с мобильных девайсов, и там таких фич нету. Что теперь, на роутере ставить прозрачный прокси?

Update 1: Тут многие предложили сделать «отключение в профиле». Я считаю, что это не совсем верно. Надо сделать «включение в профиле», чтобы все эти недокнопки появлялись только по сознательному желанию юзеров, а при ползании по сайту в виде анонимусов кнопок не было. Все хомячки-в-контакте должны быть посчитаны и взвешены, а анонимусы - анонимны. Я бы и сам запилил патч, но в жабе понимаю чуть менее, чем нифига.

★★★★★

Последнее исправление: pekmop1024 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Не вернули. Ты посмотри внимательно, что сделали вместо пингвинов, тогда поймешь, почему у меня вообще ничего не отображается.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну не скажи: мне два раза подряд прислали «приглашение». Да, я - мудак и зарегистрировался на быдлохабре.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вот именно: а фон-то не отображается (из соображений сбережения глаз и нервов).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Ну не скажи: мне два раза подряд прислали «приглашение». Да, я - мудак и зарегистрировался на быдлохабре.

Я когда-то так же зарегился вконтакте. Теперь не убиваю учетку только потому, что удалиться она все равно не удалится, но так хоть контроль за содержимым есть.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

У меня там вообще две учетки: первая была официально оформлена, пытался удалить - хрена с 2, поэтому по максимуму все подчистил; вторая - неофициальная.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dantes

Тут не обсуждение, а штаб-квартира параноиков, олдфагов, красноглазых и просто хороших людей :-)

Ok
()
Ответ на: комментарий от adepto

И моё появление там сплотит эту дружную команду ещё сильнее, да?!

Или вы там обсираете тех, кто вкинул идею в рассылку?

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Мы там готовимся к подпольной борьбе,ибо что-то мне подсказывает что пара сразу прибитых попыток голосований весте с ТС -плохой признак.Попробуй таки прорватся,пока не поздно.

Ubuntu1204LTS
()

Я просто против визуального мусора и паразитного контента. Кроме того, любые onHover-всплывалки на сайтах это отвратительный хлам.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

thesis по всем признаком готов к вступлению в стройные ряды несогласных

Ubuntu1204LTS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.