LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

Под мак тоже есть, Directory Utility зовётся. Идёт с системой. Но там при создании пользователя, почему-то, каждый атрибут ручками задавать надо. А может я ещё и не разобрался.

По поводу srv — там их с два десятка разных. Я скорей всего просто суб-домен на самба-сервер делегирую. Т.ч. это в принципе решено. Пусть оно там своё держит, а dhcp в другой суб-домен раздавать будет.

Т.к. тут очень FreeIPA советуют — покручу его тоже на виртуалке. Всё таки комплексное решение приветствуется. (Подустал я скотчем одно к другому приклеивать, хочется, что бы просто работало.)

Исходная версия beastie, :

Под мак тоже есть, Directory Utility зовётся. Идёт с системой. Но там при создании пользователя, почему-то, каждый атрибут ручками задавать надо. А может я ещё и не разобрался.

По поводу srv — там их с два десятка разных. Я скорей всего просто суб-домен на самба-сервер делегирую. Т.ч. это в принципе решено.

Т.к. тут очень FreeIPA советуют — покручу его тоже на виртуалке. Всё таки комплексное решение приветствуется. (Подустал я скотчем одно к другому приклеивать, хочется, что бы просто работало.)