История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
маппинг uid и gid на терминальном сервере и сервере сетевых дисков разный (исторически)
Сочувствую, я бы вот это исправил. Но если совсем никак, то без полкде\гнома не обойдётся боюсь. В рамках пользователя это функция DE, так что без его кусков никак.
PS. Скриптами через fuse мнтировать может быть? Я что то помню было такое, мапило шары сервера или всей сети иерархически в home юзеру и настраивалось отдельным конфигом. Аутентифицироваться умело, только не помню, само или требовало системную самбу в домен вводить. Я даже пользовался, потом нужда отпала.
Исправление Jameson, :
маппинг uid и gid на терминальном сервере и сервере сетевых дисков разный (исторически)
Сочувствую, я бы вот это исправил. Но если совсем никак, то без полкде\гнома не обойдётся боюсь. В рамках пользователя это функция DE, так что без его кусков никак.
PS. Скриптами через fuse мнтировать может быть? Я что то помню было такое, мапило шары сервера или всей сети иерархически в home юзеру и настраивалось отдельным конфигом. Я даже пользовался, потом нужда отпала.
Исходная версия Jameson, :