Взял виртуальный сервачёк в одной забугорной небольшой конторе, взял минимальный дешёвый конфиг на месяц - потестить если что, с возможностью дальнейшего апгрейда. Планировал накатить Дебчик, оказалось там не ставится большинство нужных мне пакетов из-за отсутствия поддержки Fuse. Вариантов оплаты там великое множество, сразу пишут про возможность манибека. Оказалось, если перейти по ссылке в правила, оттуда по ссылке в FAQ и там пролистать до низа страницы, можно найти внизу условия манибека - 10 дней, да. (Я запросил через 2 часа). Но предоставляют только на Банк вайр его, а на остальные методы оплаты - нет, лол)) Ладно, поиграл, накатил Центось, потом Убунту. Происходит всё время нечто странное - например, если поставить нетворк менеджер, «отваливается ip», как объяснили в поддержке и к серваку по ssh подключиться можно, а с него не пингуется ничего. Ну я тикет когда подал - они через 12 часов мне восстановили его работу с таким ответом, здорово. Чем дальше, тем больше всего интересного было, я не буду перечислять. На последний запрос они 18 часов уже не отвечают, помоему вообще забили.
Ну что, я его купил, манибека нет - пусть мощность отрабатывает свою. В хелпе написано об отсутствии свопа, из-за их нежелания портить свои ссд. Места занято убунтой чуть менее 1.5Гиг из 20. Оперативки - менее 300Мб из 1Гб. Процессор 1. Нужен простой, как топор способ (т.к. там периодически само собой перестаёт работать бывает то одно, то другое), организовать максимальную нагрузку на SSD и пусть процессор тоже отрабатывает свою мощность. Как проще всего сделать?
Ответ на:
комментарий
от DeadEye
Ответ на:
комментарий
от fehhner
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от DeadEye
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от AS
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от fehhner
Ответ на:
комментарий
от fehhner
Ответ на:
комментарий
от AS
Ответ на:
комментарий
от fehhner
Ответ на:
комментарий
от Vit
Ответ на:
комментарий
от fehhner
Ответ на:
комментарий
от r3lgar
Ответ на:
комментарий
от Vit
Ответ на:
комментарий
от fehhner
Ответ на:
комментарий
от r3lgar
Ответ на:
комментарий
от fehhner
Ответ на:
комментарий
от Vit
Ответ на:
комментарий
от fehhner
Ответ на:
комментарий
от feanor
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.