LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

Давай мне тогда образ асуса на виртуалке.

А причем тут асус? Разговор вообще про работоспособность схемы у ТС. Вы предлагаете заменить асус на другую железку по живому, считая что виноват сам асус, а не настройки софта. Так вот для того что бы убедиться что виноват асус, достаточно поднять виртуалку с любимым дистрнэйм, с теме же настройками ovpn(естессно с другим юзером и ip/net) и протестить, не трогая боевую систему.

Я смотрю, ты очень умный. Настолько, что прям лезет из тебя и удержать в себе не можешь.

Существуют наказания за невмешательство. В данном случае вы дали весьма плохой совет. А учитывая уже описанное мной в этом топике, включая линк на документацию по ptitunl совет еще и бессмыслен (чем-то напоминает виндоподход, а ты попробуй эту галочку поставить, это переставить и т.д.) и вреден (останавливать боевую систему ради попрыгать). Если оставить этот топик без пояснений, то возможно через какое-то время его «прочитают дети» и побегут выполнять ваши советы.

Исправление anc, :

А причем тут асус? Разговор вообще про работоспособность схемы у ТС. Вы предлагаете заменить асус на другую железку по живому, считая что виноват сам асус, а не настройки софта. Так вот для того что бы убедиться что виноват асус, достаточно поднять виртуалку с любимым дистрнэйм, с теме же настройками ovpn(естессно с другим юзером и ip/net) и протестить, не трогая боевую систему.

Я смотрю, ты очень умный. Настолько, что прям лезет из тебя и удержать в себе не можешь.

Существуют наказания за невмешательство. В данном случае вы дали весьма плохой совет. А учитывая уже описанное мной в этом топике, включая линк на документацию по ptitunl совет еще и бессмыслен (чем-то напоминает виндоподход, а ты попробуй эту галочку поставить, это переставить и т.д.) и вреден (останавливать боевую систему ради попрыгать).

Исходная версия anc, :

А причем тут асус? Разговор вообще про работоспособность схемы у ТС. Вы предлагаете заменить асус на другую железку по живому, считая что виноват сам асус, а не настройки софта. Так вот для того что бы убедиться что виноват асус, достаточно поднять виртуалку с любимом дистрнэйм, с теме же настройками ovpn(естессно с другим юзером и ip/net) и протестить, не трогая боевую систему.

Существуют наказания за невмешательство. В данном случае вы дали весьма плохой совет. А учитывая уже описанное мной в этом топике, включая линк на документацию по ptitunl совет еще и бессмыслен (чем-то напоминает виндоподход, а ты попробуй эту галочку поставить, это переставить и т.д.) и вреден (останавливать боевую систему ради попрыгать).