История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Моя исходная задача - сделать себе классно
В такой формулировке эта задача — оффтопик для данного форума ;)
А вот тут ошибочка.
И всё-таки позволю себе возразить: насколько я понимаю, эти ФС уже существуют и на них есть какие-то данные, поэтому мы в любом случае должны работать с ними. Это ограничивает масштаб рассмотрения проблемы сверху.
А если этих ФС ещё нет, тогда совершенно верно — ты мог бы прийти с вопросом «как мне организовать хранение данных с такими-то требованиями», и это было бы даже лучше. Потому что я подозреваю, что loopback — это какой-то эпический костыль, и можно было бы сделать ещё проще, если знать, зачем.
Вы поражаетесь моей тупости
Отнюдь — просто указываю на типичную ошибку новичка.
Исправление intelfx, :
А вот тут ошибочка.
И всё-таки позволю себе возразить: насколько я понимаю, эти ФС уже существуют и на них есть какие-то данные, поэтому мы в любом случае должны работать с ними. Это ограничивает масштаб рассмотрения проблемы сверху.
А если этих ФС ещё нет, тогда совершенно верно — ты мог бы прийти с вопросом «как мне организовать хранение данных с такими-то требованиями», и это было бы даже лучше. Потому что я подозреваю, что loopback — это какой-то эпический костыль, и можно было бы сделать ещё проще, если знать, зачем.
Отнюдь — просто указываю на типичную ошибку новичка. Все там были.
Исправление intelfx, :
А вот тут ошибочка.
А если этих ФС ещё нет, тогда всё совершенно верно — ты мог бы прийти с вопросом «как мне организовать хранение данных с такими-то требованиями», и это было бы даже лучше. Потому что я подозреваю, что loopback — это какой-то эпический костыль, и можно было бы сделать ещё проще, если знать, зачем.
Исправление intelfx, :
А вот тут ошибочка.
А если этих ФС ещё нет, тогда всё совершенно верно — ты мог бы прийти с вопросом «как мне организовать хранение данных с такими-то требованиями», и это было бы даже лучше. Потому что я подозреваю, что loopback — это какой-то эпический костыль.
Исходная версия intelfx, :
И всё-таки позволю себе возразить: насколько я понимаю, эти ФС уже есть и с какими-то данными, поэтому мы в любом случае должны работать с ними. Это ограничивает масштаб рассмотрения проблемы сверху.
А если этих ФС ещё нет, тогда всё совершенно верно — ты мог бы прийти с вопросом «как мне организовать хранение данных с такими-то требованиями», и это было бы даже лучше. Потому что я подозреваю, что loopback — это какой-то эпический костыль.