История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
структуры баз полностью разные.
У вас ит-стахановцы умудрились спроектировать 1000 разных БД со своей структурой каждая? Я такое, если честно, с трудом представляю. Тут одну-то базу месяцами проектируют и годами сопровождают. Такое ощущение, что ты либо чего-то не договариваешь, либо чего-то не понимаешь.
Про 5-6 разных баз я ещё поверю, и в этом случае вполне возможно их как-то обьединить…
Ты точно под структурой БД понимаешь то же, что принято?
Исправление hobbit, :
структуры баз полностью разные.
У вас ит-стахановцы умудрились спроектировать 1000 разных БД со своей структурой каждая? Я такое, если честно, с трудом представляю. Тут одну-то базу месяцами проектируют и годами сопровождают. Такое ощущение, что ты либо чего-то не договариваешь, либо чего-то не понимаешь.
Про 5-6 разных баз я ещё поверю, и в этом случае вполне возможно их как-то обьединить…
Исправление hobbit, :
Исходная версия hobbit, :
У вас ит-стахановцы умудрились написали 1000 разных БД со своей структурой каждая? Я такое, если честно, с трудом представляю. Тут одну-то базу месяцами проектируют и годами сопровождают. Такое ощущение, что ты либо чего-то не договариваешь, либо чего-то не понимаешь.