Здравствуйте други. Собираюсь ставить Seafile для файлохранилища и прочих плюшек. Как и что предварительно нагуглил, проблем с установкой не вижу. Единственное меня интересует, если допустим у меня рассыпется железо, обновится криво прога... но диски с базой будут целы, то как там они из этой базы извлекаются-то?
Насколько я понял, это не просто диск физически примонтировать к другой машине знающей ext4, и типа читай без проблем. Шифрования я не планирую
Или иначе этот же вопрос: требования к машине для спасения данных из базы данных Seafile. Что на ней должно быть установлено?
И если не трудно, ещё вопрос: Будет ли у меня возможность, при нормальной работе Seafile, использовать эту базу в других приложениях? Например если это Nextcloud какой, то там файлы просто лежат на диске и на чтение как минимум будут доступны всегда. И допустим кроном, скопировать лишь одну папку из всей базы на некую другую машину скопировать не проблема
Спасибо. С базами данных просто дела не имел. Линки в т.ч. английские приветствуются
Ответ на:
комментарий
от Anoxemian
Ответ на:
комментарий
от dromer
Ответ на:
комментарий
от dromer
Ответ на:
комментарий
от r_asian
Ответ на:
комментарий
от dromer
Ответ на:
комментарий
от dromer
Ответ на:
комментарий
от anc
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.