LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

VPN сети и NT? Ни кто не знает, а жаль :(((

0

0

Ну пусть не по VPN а через модем, ниужели ни кто не делал корпаративный вход в сеть?? После входа слишком долго авторизуется на удаленном SMB сервере под NT.

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=155232&scroll=group&ba... Жаль, очень жаль. P_Igorek

а помоему у тебя проблема с wins-ом и его сотоваришами ?!?

когда винда требует пароль на ipc$ - то это она тебя вооб за юзера не считает

попробуй на той машине которая входит в сеть поставить тогоже юзера и пароль что есть в домене

и вообще подробнее опиши - что куда и что неработает ?!?

у меня такого нет - но чем смогу

ae
()

Hi Эстественно не считает, тк я изночально регестрируюсь в своем домене. Потом с помощью удаленного доступа (VPN) регестрируюсь на pptpd сервере под Linux (он наверняка не передает ни чего в домен) с именем и паролем пользователя второго домена. Затем вызываю SMB сервер по IP адресу (\\192.168.5.55 Wins тут не причем). Потом через 5-10 мин (вот это как раз и не приемлемо) сервер спрашивает имя и пароль, после ввода все работает. Меня бы вполне устроил запрос имени но только сразу, хотя бы в идеале хотелось бы чтоб вобще не спрашивал, а хватало регистрации пользователя в удаленном доступе. (все равно от 9х отходим) Но увы. С уважением P_Igorek

p_igorek
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.