LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление HighMan, (текущая версия) :

dmesg ничего прошлого не показывает и к диску не обращается. Речь про текущий сеанс - запусти его и жди пока повиснет, потом на зависшей консоли смотри что последнее в неё вывелось.

Все гениальное просто! :)

Токма dmesg ни чего полезного, в данном случае, не говорит.

Все еще интереснее!

Я сделел по совету mky и теперь у меня Ctrl-C нормально выбивает программы. Спасибо ему огроменное!

В общем, внезапно минисистема перестала отдуплятся по сети. На ней запущен мой эхо сервер.

Опа! Минисистема реагирует на клавиши и удалось выбить эхо сервер.

Полез в dmesg и… И НИЧЕГО!

Последний мессадж чуть не получасовой давности. Там он сообщает, что eth0 перешел в UP. Больше ни чего нет, но сеть на минисистеме не работает!

eth0 в апе, IP верный, но пинги и арпинги не идут.

Я его и так и эдак. Со словами и без слов…

Все в порядке, токма сеть не работает.

В конце концов:

ip link set down dev eth0
ip link set up dev eth0

И сеть снова заработала!

Что за чудеса чудесатые?

Исправление HighMan, :

dmesg ничего прошлого не показывает и к диску не обращается. Речь про текущий сеанс - запусти его и жди пока повиснет, потом на зависшей консоли смотри что последнее в неё вывелось.

Токма dmesg ни чего полезного, в данном случае, не говорит.

Все еще интереснее!

Я сделел по совету mky и теперь у меня Ctrl-C нормально выбивает программы. Спасибо ему огроменное!

В общем, внезапно минисистема перестала отдуплятся по сети. На ней запущен мой эхо сервер.

Опа! Минисистема реагирует на клавиши и удалось выбить эхо сервер.

Полез в dmesg и… И НИЧЕГО!

Последний мессадж чуть не получасовой давности. Там он сообщает, что eth0 перешел в UP. Больше ни чего нет, но сеть на минисистеме не работает!

eth0 в апе, IP верный, но пинги и арпинги не идут.

Я его и так и эдок. Со словами и без слов…

Все в порядке, токма сеть не работает.

В конце концов:

ip link set down dev eth0
ip link set up dev eth0

И сеть снова заработала!

Что за чудеса чудесатые?

Исходная версия HighMan, :