История изменений
Исправление HighMan, (текущая версия) :
dmesg ничего прошлого не показывает и к диску не обращается. Речь про текущий сеанс - запусти его и жди пока повиснет, потом на зависшей консоли смотри что последнее в неё вывелось.
Все гениальное просто! :)
Токма dmesg ни чего полезного, в данном случае, не говорит.
Все еще интереснее!
Я сделел по совету mky и теперь у меня Ctrl-C нормально выбивает программы. Спасибо ему огроменное!
В общем, внезапно минисистема перестала отдуплятся по сети. На ней запущен мой эхо сервер.
Опа! Минисистема реагирует на клавиши и удалось выбить эхо сервер.
Полез в dmesg и… И НИЧЕГО!
Последний мессадж чуть не получасовой давности. Там он сообщает, что eth0 перешел в UP. Больше ни чего нет, но сеть на минисистеме не работает!
eth0 в апе, IP верный, но пинги и арпинги не идут.
Я его и так и эдак. Со словами и без слов…
Все в порядке, токма сеть не работает.
В конце концов:
ip link set down dev eth0
ip link set up dev eth0
И сеть снова заработала!
Что за чудеса чудесатые?
Исправление HighMan, :
dmesg ничего прошлого не показывает и к диску не обращается. Речь про текущий сеанс - запусти его и жди пока повиснет, потом на зависшей консоли смотри что последнее в неё вывелось.
Токма dmesg ни чего полезного, в данном случае, не говорит.
Все еще интереснее!
Я сделел по совету mky и теперь у меня Ctrl-C нормально выбивает программы. Спасибо ему огроменное!
В общем, внезапно минисистема перестала отдуплятся по сети. На ней запущен мой эхо сервер.
Опа! Минисистема реагирует на клавиши и удалось выбить эхо сервер.
Полез в dmesg и… И НИЧЕГО!
Последний мессадж чуть не получасовой давности. Там он сообщает, что eth0 перешел в UP. Больше ни чего нет, но сеть на минисистеме не работает!
eth0 в апе, IP верный, но пинги и арпинги не идут.
Я его и так и эдок. Со словами и без слов…
Все в порядке, токма сеть не работает.
В конце концов:
ip link set down dev eth0
ip link set up dev eth0
И сеть снова заработала!
Что за чудеса чудесатые?
Исходная версия HighMan, :