LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

apache ssl problem

0

0

Привет! Первый раз столкнулся с проблемой, не совсем правильно работает SSL на apache2. Дело в том что при заходе на ресурс броузер ругается что имя сервера не совпадает с именем сервера в сертификате. При этом броузер сам пишет что дескать имя сервера server.local а имя сертификата server.local Естественно сертификат у меня выдан на правильный хостнеём. Что и сам броузер видет , только не могу понять почему он всёравно ругается. Сертификат авторити добавлен в трасты на рабочей станции. SSL поднят естесвенно на отдельном ip адресе, на этой же машине работает ещё несколько ssl сайтов, всё нормально. Пробывал пересоздавать сертификат, не помогает.

anonymous

если ругается, что не совпадает, значит, не совпадает. в сертификате и в адресной строке должно быть всё 1:1. Например, server.local и www.server.local - это разные хосты - будет ругаться. А что у вас, сложно представить. Скриншот, что-ли, покажите с текстом ругани и адресной строкой бровзера.

Marmirus ★★
()
Ответ на: комментарий от Marmirus

мне вот это тоже странно она сама пишет в броузере дескать сертификат выдан на сервер server.com а вы обращаетесь к server.com. Полный бред. Хост неймы совпадают 100 процентов.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.