Здравствуйте !! Народ возникла серьезная проблема.. Имеется Сервер ОС red hat 5... имеется корзина с 14ю хардами каждый объемом 300ГБ... На них собрано 2-a хардверных RAID 0 и все объединяет LVM... Получилось так два Физическим томма объеденяются в одну группу логических томов и с одним логическим разделом... Объем 1го RAID 0 - 2ТБ, объем 2го RAID 0 1.82 ТБ... Сломался один хард предположительно на 1ом рейде с объёмом 2ТБ.. (в запасе есть такойже новый) ОС перестала грузиться выдавая ошибку /dev/VolGroup00/LogVo100 cantains a file system with errors, chek force.... Проверка заканчивается вот такой ошибкой - Error allocating icount structure: Memory allocation faild.... И ещё почему-то в биосе показывает 2а Рейда 0, но в каждом по 15 дисков хотя у меня их всего 14....Вытащил поломанный диск в Биосе показало что на обоих RAID 0 отсутсвует 13 диск...но при дальнейшей загрузки вроде показывает что на 1м рейде отсутствует 13 диск ...не понятно вообще...Вставил новый диск и при загрузки сново выходит ошибка описаная выше... в принципе сама LVm монтируется я вижу все файлы который есть на хардах !! за исключением тех которые в списке мигают красным цветтом, я так понял эти файлы были расположены на поломаном харде... Народ я ещё плохо разбираюсь в етих технологиях так что можете подсказать возможно ли спасти информацию хотябы на втором физическом томе? Вы мне скажите какую инфу вам суда скидывать...Я скину !!
Ответ на:
комментарий
от Valmont
Ответ на:
комментарий
от mky
Ответ на:
комментарий
от mky
Ответ на:
комментарий
от m1ster
Ответ на:
комментарий
от HolyBoy
Ответ на:
комментарий
от m1ster
Ответ на:
комментарий
от m1ster
Ответ на:
комментарий
от HolyBoy
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.