LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Перезапуск Squid

0

0

при перезапуске Сквида (./squid -k reconfigure) после изменения параметров Pool_ов в конфигах происходит скачок и с до 500кбайт/сек и не останавливается пока не переконектишся к проксяку! помогите как с этим бороться? мне необходимо динамически менять конфиг у сквида!

anonymous

естественно. после рестарта под правила пулов попадут только новые соединения. а ты чего вообще добиваешься ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Мне необходимо динамически распределять канал в зависимости от загрузки! например есть канал 512кбит. на проксяке загрузка меньше 100 вот нужно увеличить лимит трафика когда канал сильно загружен тогда наоборот сделать более строгии лимиты! в идеале нужно что бы загруженность канала крутилась около одного значения например 400кбит

anonymous
()

Мне необходимо динамически распределять канал в зависимости от загрузки! например есть канал 512кбит. на проксяке загрузка меньше 100 вот нужно увеличить лимит трафика когда канал сильно загружен тогда наоборот сделать более строгии лимиты! в идеале нужно что бы загруженность канала крутилась около одного значения например 400кбит

пиши на мыло dos@adygnet.ru

anonymous
()

В каком смысле? если нельзя перезапустить сквид без скачков (хотя уже все приготовил в надежде на это написал прогу которая обрабатывает результаты snmp опроса... и определяет какой конфиг подставить). Может есть какой другой способ сделать равноверный дележ канал, тоесть при маленькой загруженности лимиты ставятся более высокие, а при большой загрузке наоборот

anonymous
()
Ответ на: комментарий от spirit

ставили не помогло.... пробоволи и 100 и 50 и даже 1000 и 0 ну может есть альтернативные методы динамичекого конфигурирования пулов?

anonymous
()

кстати эта проблема отсутствует в Squid-3.0 pre3(нестабильный), но там не могу победить пулы (при любых параметрах качает с сорока килобайтами :-) )

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.