LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

[1C][wine] Как додружить 1С и MySQL под Linux?

,

0

1

Админю предприятие. Значит есть сервер и 50 клиентов. На сервере держится БД 1С 7.7, а на клиентах собственно програма 1С, которая по сети берет БД и работает с ней. В связи с плановым переходом на СПО мне как админу нужно, чтобы это все работало. И вот что я сделал. Установил под вайном 1С, смонтировал удаленную БД на самба, но не всегда 1С запускается - раз через раз: http://imglink.ru/show-image.php?id=528cba4c2873b1b7f5aa3d43e2226418 Ни как не могу понять, в чем проблема, вроде кирилических букв в путях нет. ХЗ. И как я читал и слышал от умных людей, 1С на прямую не работает с MySQL. 1С 7.7 вообще, а 1С 8 вроде и работает, но часто такие данные выдает, что охренеть можно. Нельзя чтобы 1С думала что работает с MSSQL, но это был MySQL? Не гоже и БД под ванном гонять...

Ответ на: комментарий от anonymous

>>Интересно, за какое время столько накопилось?

База растёт так за один год на типовой УТ10

Дозрена-дохренища. Она наверно жутко не оптимизирована

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OldFornit

>Тот же самый режим блокировок. Может отключение какой-нибудь избыточной аналитики. Отказ от использование партий и переход на РАУЗ, если это возможно.

Партии не используем. РАУЗ? у нас 10 версия УТ!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>ППЦ. А закрывать периоды, сворачивать и обрезать базу религия кактусоедов не позволяет?

Я так понял, Вы мните себя великим телепатом, раз с такой лёгкостью начинаете давать советы не зная достоверно положения вещей.

Нужна аналитика с отчётами? делайте 2 базы для аналитики с тормозами и для оперативной работы без тормозов.

Вы такой умный только по пятницам или постоянно?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

>Дозрена-дохренища. Она наверно жутко не оптимизирована

Типовая конфигурация с минимальными правками. Не знаю уж насколько она «не оптимизирована», но 1с её со спокойной совестью продаёт.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.