LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Хочу принтер подцепить сетевой

0

1

Задача подцепить со свинячей машины (c WindowsXp) к дебовской. Поставил cups, зашел на localhost:631. Перешел в добавление принтера. В графе обнаруженых сетевых принтеров пусто. В разделе другие сетевые прнтеры представлены пункты Протокол интернет-печати (ipp) AppSocket/HP JetDirect Хост или принтер LPD/LPR Протокол интернет-печати (http) Backend Error Handler Что же мне выбрать? Впервые в жизни настраиваю принтеры в капсе. Читать man лень, в гугле пожизнено забанили. =)

Читать man лень, в гугле пожизнено забанили.

Лень помогать человеку, который сам ничего делать не хочет.

lnx
()

Впервые в жизни настраиваю принтеры в капсе.

Читать man лень, в гугле пожизнено забанили.

И ты действительно думаешь что тебе кто-то поможет ?

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

Надеюсь. Ибо лень не всегда выражается в лежании на диване. Иногда ещё заставляют сугробы раскидывать возле учреждения, на выезды ездить и прочими делами заниматься. И тупо нет времени.

artem-izh
() автор топика
Ответ на: комментарий от artem-izh

обратись к админу, думаю для дворника и курьера в одном лице он сделает исключение и поможет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В том-то вся и фишка, что я админ. И еще водитель. А снег чистить выгнали весь коллектив. И мне искренне не хочется просиживать там часы за чтением за те деньги, которые мне платят. Моя задача быстро сделать и свалить. Совместитель я там.

artem-izh
() автор топика
Ответ на: комментарий от artem-izh

Надеюсь

На будущее: не пиши больше таких фраз. Ты же в каждой теме не будешь про сугробы объясняться?

gogi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.