Случилась проблема, на определенной машине стоял третигном со всем своим говн^Wновым софтом. Потом всё это безобразие было возвращено на старый добрый второй гном, но все настройки, созданные при третигноме были оставлены, и что не накатилось нормально, правили руками. Вроде всё завелось, кроме одной маленькой, но важной вещи - vino-server. Он запускается, но по факту при подключении любым vnc-клиентом я вижу только движение мыши, а вся остальная картинка статична, как на момент подключения. Грешу, что конфиг vino 3.4.2-1, шедший с гном3 и есть та хрень, которая не дает нормально работать vino 2.28.2-2.
Вот, собственно, и хотелось бы узнать, где лежит конфиг от vino, и, вообще, ведет ли данный vnc-server хоть какие-нибудь логи (гуглил, ничего путного не нашел).
Дистрибутив Debian Stable, и очень не хочется иметь пакеты из testing-веток, поэтому очень уж хочется запустить именно vino 2.28.2-2.
P.S. знаю что есть другие vnc-server'ы, но хотелось бы разобраться именно с vino..замены на другой буду рассматривать как крайний вариант.
Ответ на:
комментарий
от Pinkbyte
Ответ на:
комментарий
от uspen
Ответ на:
комментарий
от uspen
Ответ на:
комментарий
от uspen
Ответ на:
комментарий
от Pinkbyte
Ответ на:
комментарий
от v9lij
Ответ на:
комментарий
от uspen
Ответ на:
комментарий
от v9lij
Ответ на:
3desktop
от nbw
Ответ на:
комментарий
от v9lij
Ответ на:
комментарий
от v9lij
Ответ на:
комментарий
от nbw
Ответ на:
комментарий
от KivApple
Ответ на:
комментарий
от v9lij
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.