LINUX.ORG.RU

Chrome/Chromium на всех рабочих столах KDE

, , ,

0

1

Система: Arch x64 . KDM. В общем все остальные окна привязаны только к одному workspace. А Chrome и Chromium на всех находятся сразу. Т.е. переключаешь воркспейс с 1го на 2ой, все окна ищезают, которые были привязаны к 1ому воркспейсу, а Chromium остается. Другие браузера переключается нормально. Ставил гном на нем тоже самое вроде было с хромом, но точно утверждать не стану. В system settings рыскал, ничего не нашел. Также в task manager, не работает Grouping by Program name для Chromium . Для firefox работает. Вопрос проблема в KDE или в хроме настройки специальные? http://i058.radikal.ru/1404/21/f0982096813a.jpg

★★

Последнее исправление: deathangel908 (всего исправлений: 1)

Правой кнопкой по заголовку, Move To Desktop , там у тебя сейчас «All Desktops». Определи ему какой-то один Desktop.

Kroz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kroz

Спасибо, да оно!Только заново открываю хром он опять привязан ко всех воркспейсам. Неужели каждый раз надо выставлять.

deathangel908 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от deathangel908

Правой кнопкой по заголовку, More actions, Special Application Settings (или Special Window Settings - поэкспериментируй), Size & Position, [X] Desktop, «Apply Initially», «Desktop 1».

Kroz ★★★★★
()

А у меня он всегда на всех workspace-ах плазмы виден.

GblGbl ★★★★★
()

Ах вот в чем дело, Я не использую System Title Bar and Borders в Chromium (m2 на хром титлбар, Use System Title Bar and borders снял галочку) , поэтому он и на всех десктопах и появляется, поэтому его поведение и отличается от остальных. Если я ставлю настростройки, и перезапускаю хром все работает. Но как только я убираю системный титлбар, все сбивается ;(

deathangel908 ★★
() автор топика

KDE не нужен

anonymous
()

Как я указал, есть настройки окна (Window), а есть приложения (Application). Ты оба варианта попробовал?

Kroz ★★★★★
()

Правой кнопкой по заголовку, More actions, Special Application Settings (или Special Window Settings - поэкспериментируй), Size & Position, [X] Desktop, «Apply Initially», «Desktop 1».

Да настройки апликейшена сбиваются, как убираю титлбар.

deathangel908 ★★
() автор топика

Тогда хз и багрепорт в сторону хромиума.

Kroz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.