LINUX.ORG.RU

Федорка для мамки

,

0

1

Моим ПК также пользуется мать. Провел интернет от Билайна. Подключение через vpn. Задача: сделать так, чтобы система подключалась к сети автоматически без запроса пароля. То есть, надо сделать все максимально просто.

Последнее исправление: gazprom_trasngaz (всего исправлений: 1)

Связка ключей без пароля к связке, не?

carasin ★★★★★
()
Последнее исправление: carasin (всего исправлений: 1)

вин7 накати второй системой

kas501 ★★★
()

NetworkManager все это делает. Подключение настроенного vpn в один клик. Если галочку поставить - то без клика.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GodlikeBro

К слову о твоей аватарке. У меня Fedora RFremix. Русские собирали. И мне понравилась гораздо больше оригинальной, репы отличные. Удивляет, что даже на форумах такой тематики находятся @ с «ватно» на аватарке. Я против укров ничего не имею, у меня и друзья оттуда есть, хорошие люди. Но такие нацики, как ты, которые везде лезут - просто поражают. И вообще, чего не на украинском тогда пишешь? Так ты ещё круче будешь.

StasON777
()
Ответ на: комментарий от StasON777

А тут политоты никакой нет. Он таким образом не Россию высмеивает, а именно Альт линукс, у которого за душой кроме афицыальности в России ничего нет (и которая является единственным аргументом его сторонников).

Valdor ★★
()
Последнее исправление: Valdor (всего исправлений: 2)

Gentoo-сэры старались не замечать копошащийся у их ног Fedora RFremix плебс, который, однако, громко заявлял о себе отрыжкой и бичевым смрадом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alpha

Если я правильно понял, то у ТСа Билайн, а у Билайна L2TP без шифрования. Одной галочкой не обойтись будет.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

Купи роутер.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

NetworkManager все это делает. Подключение настроенного vpn в один клик. Если галочку поставить - то без клика.

Ага. Только если соединение упало, будешь вручную его подключать. 2015 год.

Deleted
()

Если уже говорить по-справедливости, у RFremix наработки куда поменьше Altlinux - всего лишь небольшой собственный репозиторий и пару твиков инсталлятора. Делать из всего этого дистрибутив и гордиться им несколько странно, но имеют право. Я сильно сомневаюсь, что пользоваться всем этим будет кто-либо кроме «ватного» планктона, как подметили выше. Не потому, что «русские собирали», а потому что технологически безнадежно отстает от конкурентов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

RFRemix - не является самостоятельным дистрибутивом и не конкурирует с Fedora. И в этом соль.

alpha ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.