LINUX.ORG.RU

Как настроить оконные менеджеры ?

0

0

Каким образом можно изменить менеджера загрузки ? kdm не настраивается обсолютно ! вот прямо из под кде-шного Центра Управления ... тоесть я не могу обсолютно настроить себе Оконных менеджеров ... Менеджер пакет отображает мне , что я установил все менеджеры но я многих не вижу ... Как это сделать можно ?

Кстати пиплы подскажите пжлста какой в рэд Хэте файл начальной загрузки ? (Как в Слэкваре например .xinitrc или там rc.d да много их ) А в рэд хате не понятно вообще как он загружается ? :)

anonymous

оконный интерфейс логина меняется в /etc/sysconfig/desktop

DESKTOP="Gnome" или "KDE" грузиться gdm или kdm

DESKTOP="My" или что-то другое грузит X по умолчянию(xdm)

чтобы видеть все #man xdm

файл начальной загрузки /etc/rc.d/rc.sysinit

anonymous
()

В РХ7.2 этот способ не работает там вобше написаная такая х*йня DESKTOP="" Что не поставишь будит грузиться то что было выброно при установки. Но можно возпользоваться десктоп ченджером и тогда твой сеанс будет дефальтовый!

cr0acker
()

редхат давно не использую, но возможно тебе следует покопаться (для xdm) в /etc/X11/xdm/Xsession, я именно оттуда window maker запускаю. Для kdm - /usr/share/apps/switchdesk, если мне память не изменяет

anonymous
()

2 cr0aker: я являюсь автором 2 мессаги и у меня РХ 7.2! - все работает :) и грузит xdm, хотя по умолчанию ставил kde!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.