LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Таки похоже на иксовое.

Ты просто нашел эту строчку в коде и поэтому так решил? Понятно и ежу, что эта строчка из иксов, в общем-то, раз в логах иксовых. Вопрос в том, почему она туда пишется. Я думаю, что если бы проблема была массовой, то уже бы давно было закрыто или зарепорчено. Вот у тебя такая строчка появляется в логах? У меня вот нет, хотя я тоже, как и ТС использую evdev. Такого в логах никогда не было у меня и нет. Я в свои логи иксов довольно часто заходил и захожу время от времени. Гораздо более интересно, почему эта строчка печатается у него, а у других нет. Я полагаю, что дальше уже что-то в ядре может быть.

Исправление Zubok, :

Таки похоже на иксовое.

Ты просто нашел эту строчку в коде и поэтому так решил? Я думаю, что если бы проблема была массовой, то уже бы давно было закрыто или зарепорчено. Вот у тебя такая строчка появляется в логах? У меня вот нет, хотя я тоже, как и ТС использую evdev. Такого в логах никогда не было у меня и нет. Я в свои логи иксов довольно часто заходил и захожу время от времени. Гораздо более интересно, почему эта строчка печатается у него, а у других нет. Я полагаю, что дальше уже что-то в ядре может быть.

Исходная версия Zubok, :

Таки похоже на иксовое.

Ты просто нашел эту строчку в коде и поэтому так решил? Но ведь сама эта строчка. Я думаю, что если бы проблема была массовой, то уже бы давно было закрыто или зарепорчено. Вот у тебя такая строчка появляется в логах? У меня вот нет, хотя я тоже, как и ТС использую evdev. Такого в логах никогда не было у меня и нет. Я в свои логи иксов довольно часто заходил и захожу время от времени. Гораздо более интересно, почему эта строчка печатается у него, а у других нет. Я полагаю, что дальше уже что-то в ядре может быть.