LINUX.ORG.RU

Не могу подключить GUI в MPlayer'e

0

0

пишет, что ему нужны PNG библиотеки и намекает, что если я настолько туп, что не понимаю о чем речь, то смотри log. Но в логе ничего нового не пишет. Я поставил эти либы, какие только смог найти в дистрибутиве (саму libpng и devel), но только бестолку. Подскажите, пожайлуста! (дистр. Mandrake 8.0) Сам плейер работает.

anonymous

Гуй у MPlayer'а весьма и весьма глючен и падуч, о чем пишут разработчики (причем гуем они занимаются в самую последнюю очередь). На самом деле гуй абсолютно не нужен, ибо всегда можно либо написать маленький скрипт, либо тупо повесить вызов плеера с соотвествующими ключами на F3 или Enter в MC.

Obidos ★★★★★
()

Сам попробовал с гуем и понял - без гуя лучше. Правда без гуя не знаю как реализовать такую фичу, как изменение размера экрана без перезапуска MPlayer.

kraw ★★★★
()

Была таже проблема(тоже Мадрейк 8.0) на какойто раз просто прошло..... Посмотрю как у меня получилось

anonymous
()

Спасибо всем! Можно, конечно и без гуя, если не получиться, то фиг с ним, конечно. 2 anonymous (*) (2002-03-15 10:52:49.0) Попробую помучить, может и у меня пройдет...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kraw

А что там его менять, если карта xv или gl-gl2 поддерживает, то с ключем -zoom меняй размеры сколько хочешь, ничего не надо перезапускать. А не поддерживает, так и вовсе менять нечего

gennik
()

Все, заработал!!! Тоже не пойму почему. Единственное что делал, это ставил Kwintv и тот потребовал кде-шные библиотеки, а они еше какие-то за собой притащили, не обратил внимания. Ну, МПлэйер - полный рулез (не могу удержаться)!!! Красотища! У меня и vesa и xv и dga и gl2 - ну все удовольствия! ... скины красивые :) !...

anonymous
()

to anonymous (*) (2002-03-17 01:27:57.0): поковырял дома - понял помогло то ли make clean то ли полный снос MPlayer и его установка с нуля. GUI действительно красивый. У меня он (пока и вроде) не глючит.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.