История изменений
Исправление krasnh, (текущая версия) :
Установки Kubuntu и вот несколько дней на ней работаю
Хорошее решение. Вообще считаю, когда непонятки с системой, одним из первых решений - пробовать/тестировать с другим дистром (типа LiveCD с Ventoy). Это помогает локализовать проблему на уровне «виновато железо или софт».
Но в данном случае, я бы считал что 100% виновато железо (в плане неумения в Linux) и без проверки. Странно, что все же софтовая проблема.
Исправление krasnh, :
Хорошее решение. Вообще считаю, когда непонятки с системой, одним из первых решений - пробовать/тестировать с другим дистром (типа LiveCD с Ventoy). Это помогает локализовать проблему на уровне «виновато железо или софт».
Но в данном случае, я бы считал что 100% виновато железо и без проверки. Странно, что все же софтовая проблема.
Исходная версия krasnh, :
Хорошее решение. Вообще считаю, когда непонятки с системой, одним из первых решений - пробовать/тестировать с другим дистром (типа LiceCD с Ventoy). Это помогает локализовать проблему на уровне «виновато железо или софт».
Но в данном случае, я бы считал что 100% виновато железо и без проверки. Странно, что все же софтовая проблема.