Итак, в прежней теме мне сделали подсказки о переключении языков - Спасибо.
Нынче новый косяк от системы: очень неудобно пользоваться окном «Сетевые соединения».
- Длинный размер окна -все кнопки по управлению окном за пределами РС! Приходится двигать окно то влево-чтобы ознакомиться с началом информации , то вправо - чтобы инфо дочитать! Размер окна по высоте регулируется, а по ширине- глухо! Как исправить этот баг?
- Само управление соединениями вообще не ясно как делать.
Сеть обозначить выделяющей цветом полосой получилось, а вот как её заставить подключиться? - «В окне Изменение соединение» вижу строку Устройство. Какое устройство имеется ввиду?- Мой TP-Link или мой hp ? Пока прописала роутер.
- Клонированный МАС-адрес- которую из 4 опций выбрать? Поставила «не изменять» - хотя понятия не имею что там сейчас в ходу…
- Что нужно указать в SSID - где взять эту информацию? Что такое лимитное подключение? Кто и что лимитирует? Что удивительно- когда шла установка ОС необходимо ,наверное, было соединение с интернетом через вайфай? Так почему же теперь кнопка вайфая на клавиатуре ноутбука светится красным и нет возможности переключить на голубой индикатор? И, как следствие, нет возможности правильных обновлений!