LINUX.ORG.RU

yt-dlp не может ничего скачать с ютуба, требует авторизации

0

1

ERROR: [youtube] 9eZvKa-q6uY: Sign in to confirm you’re not a bot. This helps protect our community. Learn more

Раньше до эпохи из трёх букв не требовал, а сейчас завпнился, дай думаю скачаю на винт видосиков, и вот. Это вообще возможно залогиться? Не посылайте в маны, я как-то пробовал, не смог. Чтото там непростое с авторизацией….

Ответ на: комментарий от Radjah

О как, yt-dlp стал поддерживать этот плагин? Ну круто. А вручную говнотайминги можно указать ему? Удобная штука была бы. Например чтобы не видеть и тем не менее сейчас состоится рекламная интеграция у Климакс Ссаныча и прочих.

hikikomori ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dimez

Рустор хочет обновить ядро в телефоне? Ты корвалола явно больше выпил, чем надо :)

Не придирайся к словам, конечно рустор русрал просто ноет, что ведро старое, и как бы намекает чего хочет. Поэтому идёт в лес.

hikikomori ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hikikomori

Сомневаюсь что через тор получится нормально использовать ютуб. Во-первых про работу без логина точно можешь забыть, 100% будет та ошибка с которой ты тему начал. Во-вторых, тор очень медленный. И в-третьих, возможно это плохо отразится на твоём аккаунте (начнут телефон вымогать).

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Меня до этого ютуб банил трижды, требуя телефона

Это не ютуб тебя банил а гугл. Бан ютуба выглядит по-другому - на все видео вместо плеера начинает писать «This content is not available» (ссылка на подробное описание симптомов). При этом сама навигация по сайту работает и вообще нигде не написано что ты плохой и что с этим делать. После такого помогает только рега нового акка.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Я через тор на ютубе и сидел, скорость не то, чтобы очень медленная, сидеть можно если впн нет.

А вот как использовать тор в консоли, никто не подскажет?

hikikomori ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от firkax

Это не ютуб тебя банил а гугл.

Да, верно, я не так выразился.

Бан ютуба выглядит по-другому - на все видео вместо плеера начинает писать «This content is not available» (ссылка на подробное описание симптомов). При этом сама навигация по сайту работает и вообще нигде не написано что ты плохой и что с этим делать. После такого помогает только рега нового акка.

Понял. С таким никогда не сталкивался. Хотя юзал и с тора и с разных впн и с домашнего IP, и скачивал через yt-dlp и залогиненным и разлогиненным и с домашнего IP и через впн.

Единственное что он сильно задалбывает капчой, если через тор.

CrX ★★★★★
()