LINUX.ORG.RU

разыскивается панель запуска. или докер.

0

0

такая, что бы вылезала на экран по хоткею и пряталясь обратно. Вариант "подведите мышку" не устраивает. Желательно легенькая ибо жить будет под флюкбоксом на слабенькой машинке. Хорошо если будет красивишная или нормально настраиваемая.

пока решается скриптовым костылем который запускает или убивает запущенную панель.

ЗЫ: Развешивать приложения на хоткеи нехочу. Развешивать иконки на стол не хочу.

★★

> Развешивать приложения на хоткеи не хочу
а зря, я в кедах так и запускаю основной набор, остальные по Alt-F2 через krunner

PS:
> нехочу

facepalm.png

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от init_6

каиро... да. отличная легенькая панель для слабенькой машинки. что? вариантов нет больше?

люди. подсказывайте!!!

griz ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

кстати wbar хорош. Только вот одно омрачает восторг - так и не смог заставить его поверх окон вылезать. Сидит на столе и наверх не лезет.

как его поверх окон запустить?

griz ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от griz

каиро... да. отличная легенькая панель для слабенькой машинки. что? вариантов нет больше?

Уважаемый griz давай по пунктам чем тебе cairo-dock не «отличная легенькая панель для слабенькой машинки» ?

Упреждая твои заявления - cairo-dock прекрасно справляется и без compiz-fusion но увы тогда прозрачность не настолько красивая. Я думаю прозрачность ты сможешь пережить. А уж что что а вылезать на экран по хоткею и прятаться обратно cairo-dock тоже без проблем умеет. Все лишние плагины можно изначально не собирать. Все эффекты тоже отключаются/настраиваются так что проблем нет.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init_6

>Упреждая твои заявления - cairo-dock прекрасно справляется и без compiz-fusion но увы тогда прозрачность не настолько красивая.

знаю.
к сожалению без композита он справляется только с псевдопрозрачностью, которая поверх окон выглядит ужасно... ну да что там объяснять - ужасно когда кусок рабочего стола появляется поверх окошка да еще и динамически ресайзится.....

Я его еще покручу. может и подружимся. Но первое впечатление было что он не для этой машинки.

wbar кстати на этой же машинке нарисовал настоящую прозрачность, правда только поверх стола (пока). Но стол с коньками и они там нормально так под wbar'ом крутятся. Думаю что с прозрачностью поверх окон у него тожу вилы вылезут.

griz ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.