Когда переходил на Линукс, думал с этим больше никогда не встречусь. Ан нет, вылетают, чаще всего меня этим «радуют» firefox, qutim и xchat, короче кроссплатформенные. Разница с виндой только в том, что не выдаётся сообщение при этом. Нет я конечно понимаю, что заявленная стабильность *nix-систем относится не прикладным программам, а к консольным и серверным, которые прошли долгую обкатку на крупных серверах с системами BSD. Также понимаю, что прикладные программы пишутся обыкновенными людьми, которым конечно же свойственно делать ошибки, тем более что большинство программ под Линукс - свободные, значит пишутся не профессионалами, а любителями.
Хотя может я не так понимаю. Скажите, из-за чьей кривизны рук чаще всего вылетают программы: програмиста, мейнтейнера или юзера? И если это всё-таки програмиста, то как понимаю, я могу ему помочь, отправив багрепорт. Правда я не очень понимаю, что этот багрепорт представляет из себя, существуют ли общие правила его составления или всё индивидуально для каждой программы и для каждой сборки?
Ответ на:
комментарий
от sunny1983
Ответ на:
комментарий
от sunny1983
Ответ на:
комментарий
от t184256
Ответ на:
комментарий
от ttnl
Ответ на:
комментарий
от Komintern
Ответ на:
комментарий
от sunny1983
Ответ на:
комментарий
от Igron
Ответ на:
комментарий
от sunny1983
Ответ на:
комментарий
от sunny1983
Ответ на:
комментарий
от griz
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.