LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anon_666

в меню не определяеться, в папке медиа тоже нету.

slavkatt
() автор топика

А что значит «выводит различные устройства на рабочий стол flash, DVD»? В смысле, чтобы линукс выглядел как мастдай? И да, вопрос больше похож на автоматический перевод гугла с китайского через японский, причем со сломанным спеллчеккером.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> В смысле, чтобы линукс выглядел как мастдай?
Честно говоря, в винде (<=XP) я такого не видел. Или в свисте, семёрочке так?

Nao ★★★★★
()

>А что значит «выводит различные устройства на рабочий стол flash, DVD»?
это значит иконки создаёт на столе, ссылающиеся на сии девайсы
что не понятно-то?
в кедах (по крайней мере раньше) так было искаропки - но т.к. давно это отключил, где и что хз

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

А... Я просто привык, что на «рабочем столе» кроме обоины ничего быть не должно. В iceWM вообще нет понятия «рабочий стол».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Я просто привык, что на «рабочем столе» кроме обоины ничего быть не должно.
и коньки :)

megabaks ★★★★
()

>В смысле, чтобы линукс выглядел как мастдай?

В винде вроде ничего на десктоп не выводится. ТС хочет, чтобы хфце выглядел как гном.

Heretique
()

вставь флешку или диск и посмотри вывод команды mount в районе последней строчки. Может они не то что не отображаются, а вообще не монтируются

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

В винде вроде ничего на десктоп не выводится. ТС хочет, чтобы хфце выглядел как гном.

При чем тут гном? Именно мастдай. Только там на «рабочем столе» всякие идиотские «иконки» и прочий срач.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>При чем тут гном? Именно мастдай.

Вставляешь диск или флешку - в гноме на десктопе появляется соответствующая иконка. Ничего подобного в винде нет. Там, напротив, нужно заходить в «Мой компьютер».

Только там на «рабочем столе» всякие идиотские «иконки» и прочий срач

Возможность складывать иконки на рабочем столе есть не только в винде, но и в гноме, и в кде. Каждый пользователь сам решает что ему делатъ со своим «Рабочим столом»: у кого-то иконки, у кого-то коньки с ценной информацией о версии ядра.

Heretique
()

Попробуй

gconftool-2 --set "/apps/nautilus/preferences/media_automount" --type bool "true"
gconftool-2 --set "/apps/nautilus/desktop/volumes_visible" --type bool "true"

f3nrir
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.