LINUX.ORG.RU

посоветуйте дистр

0

1

посоветуйте дистр чтоб была возможность поставить на него гуй(типа синаптика), который мог бы выпиливать пакеты как с зависимостями, так и без них. всмысле возможность удалить что-то, не потеряв то, от чего зависит пакет. есть ли такое в слаке или арче?

★★★★★

Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

не nodeps а наоборот, просто в минте например при удалении knotify тянет удалять все кеды (не знаю как в других дистрах). так сказать «логически не верные зависимости»

не обязательно гуёвина, просто чтоб была в дистре такая гуёвина по функцианалу как синаптик

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ipwww

> в слаквари гуя нет! в опенсуси - хороший манагер пакетаф

пакетаф

Убейся, змеёныш.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Ты, я так понимаю, и книг не читаешь? Это же повышает твою зависимость от них!

В книге, если нужная мне цитата находится на 13й странице, она всегда будет находиться на нужной мне странице, а книга будет находиться под рукой всегда, даже в случае ядерной ванильности.

А самому головой подумать, порассуждать, проследовать тем или иным приемлемым советам, в итоге найти решение, не? Или это повысит твою зависимость от мозга?

Хорошо. Находишь ты в поиске один совет, что «вунерег повышает чопитильность», а второй, что «вунерег не повышает чопитильность». Давай, воспользуйся мозгом, отличи компетентный от некомпетентного. А я пока посмотрю /usr/share/doc/вунерег, info вунерег и wiki.вунерег.org/вунерег.

kid_lester
()
Ответ на: комментарий от kid_lester

а книга будет находиться под рукой всегда

Тебе сколько лет?

Находишь ты в поиске один совет, что «вунерег повышает чопитильность», а второй, что «вунерег не повышает чопитильность». Давай, воспользуйся мозгом

То есть об авторитетности источников, аргументации и прочих умных словах тебе ничего неизвестно, да?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от teod0r

По моему опыту Debian вполне достаточно, кстати кеды там можно «крамсать№ никуя с ними нибудет)

Seifulla
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.