LINUX.ORG.RU

[flash] Opera и Firefox используют два разных плеера?

0

1

Скриншот:
http://storage2.static.itmages.ru/i/11/0908/h_1315502339_1685210_a027b4f018.png

Слева Опера - плеер белый
Справа Firefox - плеер черный.

До апгрейда всей системы (железа) и самого дистра (не стал ставить Linux Mint 9, поставил сразу 11) - плеер в опере тоже был черный и все нормально работало, не зависало.

Установил флеш тут (в свежеустановленной системе), Опера стала зависать при переключении вкладок и вообще при выключении.

Установил flash-aid - установил бетаверсию плагина - все стало нормально. Но почему плеер не поменял цвет?!

Как сделать «Все ****ись?»

Спасибо заранее.

так это ютуб какой плеер отдаст, такой и будет показываться. От флеш-плеера не зависит

xapienz
()

Флеш одинаковый, я вот как то почистил кэш в хромиуме и у меня тоже белый плеер стал. Сейчас снова черный. :)

bsdfun ★★★★★
()

Опера стала зависать при переключении вкладок и вообще при выключении.

На 10.50 откати. 10.51 глючная.

roman77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

я то как раз ходил и вижу что в браузерах открыты разные ссылки хотя начало у них и одинаковое

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bsdfun

кэшем испачкался?) У меня тоже черный с некоторых пор, но это ИМХО от ютуба зависит, мб зареганным черный, анонимусам белый или что-нибудь такое.

S-Mage ★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

>я то как раз ходил и вижу что в браузерах открыты разные ссылки

Видео что там, что там - одинаковое, разный лишь кадр.
Автор одинаковый.
Название видео одинаковое, то что youtube приплюсовал свои линки (в ссылке) - я тоже могу дописать сам от руки (главное, чтобы не было изменено: watch?v=абракадабра)

Кстати, на винде (на работе) в опере 11.51 и firefox (я уже сбился со счета какая версия) - плеер тоже черный.

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от deterok

Нет, html5 я включал, когда опера вешала систему при проигрывавшемся флеше (а так он был белый в опере).

P.S. Я там сижу как зарегенный пользователь.

HTML5 - немного иначе выглядит.

lexxus-lex ★★★
() автор топика

Установил флеш тут (в свежеустановленной системе), Опера стала зависать при переключении вкладок и вообще при выключении.

Блобом от нвидии не пользуешься?

Vovka-Korovka ★★★★★
()

Решил проблему удалив (забекапив) из папки home, папку .opera

Т.е. папку создал заново браузером.

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.