Может чайниковский вопрос, но какого-то очевидного решения я не увидел.
Нетбук, Unity, открыты несколько документов в LibreOffice. Нужно быстро переключиться к конкретному документу или хотя бы перебрать их один за другим в поисках нужного.
В традиционном DE я бы отсортировал бы значки документов на панели задач по степени нужности и знал бы, что такой-то документ первый, такой-то второй и т.д., в крайнем случае просто кликал бы по значку каждого из окон и нашёл бы нужное.
В Unity нет панели задач. Можно дважды кликнуть по значку приложения на левой панели, тогда Unity покажет изображения каждого из окон, но на экране моего нетбука это будут четыре практически идентичных картинки — видно, что открыты несколько документов с каким-то текстом, но где среди них нужный? Существует ли в Unity возможность как-то решить эту проблему?
Пока писал, нашёл решение конкретно для LibreOffice: в меню есть пункт «Окно», которым я раньше никогда не пользовался, но теперь пригодится. Но это решение для частного случая, не во всех же программах есть функция переключения между окнами приложения.