LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ipwww

Укоряю себя, что сам не додумался)

Vekt
() автор топика

Я тут про один фактор вспомнил- мне надо из работающей системы открыть этот конфигуратор, без перезагрузки/перезапуска сеанса. Что можете посоветовать?

Vekt
() автор топика

Блин, какого демона то? Kdm? рестарт сеанса не нужен. мне нужно тольчто чтобы systemsettings запустилось и изменило настройки в другом каталоге.

Vekt
() автор топика

И от рута тоже. А ты уверен, что за настройки КДЕ отвечает какой-то демон? Я поподробнее опишу суть моей проблемы. Мне надо изменить настройки пользователя, с которым будет загружаться система, через Archiso созданная. Для этого у меня есть особый каталог, который будет использоваться при загрузке как хомяк пользователя. Я могу скопировать туда все настройки из своего хомяка, но тогда при запуске Phonon начинает паниковать из-за того, что к компу не подключены мои колонки(естественно, не подключены, комп-то другой). Где отключить эту проверку, я не нашел. В тех конфигах, которые лежат у меня в хомяке, я тоже ничего подобного не обнаружил. Вот и появилась мысль без запуска сеанса изменить нужные конфиги таким образом.

Vekt
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vekt

Посмотри еще ~/.config/kde.org/libphonon.conf. Я там ничего полезного не увидел, но вдруг.

Btw, локальный префикс для KDE задается на этапе компиляции (-DKDE_DEFAULT_HOME), поэтому в рантайме его поменять нельзя.

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madgnu

Ну, раз это я слепой, то извращаться с настройками уже не надо. Спасибо, глянул, у меня там только две строки, и то о записи видео О_О

Vekt
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.