LINUX.ORG.RU

Аналог XWindowS

0

0

Я слышал, что есть несколько аналогов XWindowS под Linux, с GUI, поддержкой WM и многим другим, но значительно более легких. Нашел только один, но он пока альфа. Есть ли стабильные варианты?

anonymous
Ответ на: комментарий от uj2

Прочитал несколько раз но так и невкуриваю про что вопрос.

anonymous
()

x.org xfree xfucinotherstuff

anonymous
()

Есть коммерческие варианты, но они держат ограниченное число железа, хреновато работают с новыми ядрами и поэтому не забивай себе голову дурью.

Надо легкие иксы - ставь xfree-3.3.6

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Человек имелл ввиду множественное число слова X Window подразумевае наличие большего чем один числа аналогов XFree и XOrg.

Кстати а какие Х-ы стоят на Damn Small Linux, ведь дистриб весит всего 60 метров, сам его пару раз запускал.

cyclon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>XWindowS - это что за зверь? Это что, теперь так X Window пишут? А почему?

X_Window_System

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

>Надо легкие иксы - ставь xfree-3.3.6 Я имел ввиду совсем легкие, мегабайта там на 3-5 максимум. А поддержка новых ядер не особенно нужна, меня устраивает 2.4.22. И будет устраивать еще очень долго. А что за коммерческие аналоги?

Что нашел? Не помню точно, но что-то типа FPUI или FSUI, точны только первая, третья и четвертая буквы. Но это всего лишь alfa.

P.S. Уже какой раз удивляюсь: мощных аналогов под линух полно, а вот сверхлегких вариантов почти нет.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.