LINUX.ORG.RU

ubuntu 12.04 Не корректно работает аплет Rhythmbox, как пофиксить?

0

1

Приветствую, заметил что в ubuntu 12.04 неправильно работает аплёт Rhythmbox. Сразу после перезагрузки в аплёте нажимаю на пункт Rgythmbox, плеер появляется на экране. Если теперь я его закрою, то при новом нажатии на этот же пункт, плеер уже на экране не появится. Зато повявится есди я нажму на кнопку Play сразу под этим пунктом(т.е показ окна плеера закрепился под кнопкой play, а не под пунктом с название как это полагается) Соответсвенно на кнопке «Play» вместо «треугольничка», всегда «крутится» прогресбар. С кнопками «вперед» и «назад» такая же ситуация, при их нажатии плеер появляется на экране. Соответсвенно свою основную функцию эти кнопки не выполняют. Как лечить?

P.S. Ubuntu 12.04 стоковая, обновлений не накатывал.

★★★★★

Последнее исправление: xterro (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

В 11,04 вроде работало нормально, а тут такая штука. В принципе жить можно, но уж как-то не удобно. )

xterro ★★★★★
() автор топика

У ритмбокса в настройках убедись что подключены модули нужные. Я не помню как называются, у меня нету 12.04 щас, но корректная работа обеспечивается 2-3 модулями.

Alve ★★★★★
()

Баг не подтверждаю. Последние обновления установлены.

Old_Hamster ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Запускаешь менеджер обновлений, он обновляет инфу и... over 300 чекбоксов O_o ну нафиг такое обновление, замаюсь галочки снимать :(

xterro ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.