История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Обоснуй.
Я вот могу привести преимущество указанного мной метода. А именно: tabstop можно настраивать в зависимости от количества столбцов на мониторе (а также личных предпочтений) того, кто читает код, но при этом выравнивание не разъезжается.
Если и отступать, и выравнивать табами, перестаёт выполняться второе свойство (привет, код ядра).
Если и отступать, и выравнивать пробелами, перестаёт выполняться первое свойство (привет, грёбаные отступы двумя пробелами).
Исправление intelfx, :
Обоснуй.
Я вот могу обосновать преимущество указанного мной метода. А именно: tabstop можно настраивать в зависимости от количества столбцов на мониторе (а также личных предпочтений) того, кто читает код, но при этом выравнивание не разъезжается.
Если и отступать, и выравнивать табами, перестаёт выполняться второе свойство (привет, код ядра).
Если и отступать, и выравнивать пробелами, перестаёт выполняться первое свойство (привет, грёбаные отступы двумя пробелами).
Исправление intelfx, :
Обоснуй.
Я вот могу обосновать преимущество указанного мной метода. А именно: tabstop можно настраивать в зависимости от количества столбцов на мониторе того, кто читает код, но при этом выравнивание не разъезжается.
Исправление intelfx, :
Обоснуй.
Я вот могу обосновать преимущество указанного мной метода. А именно: tabstop можно настраивать в зависимости от количества столбцов на мониторе того, кто читает код, но при этом выравнивание не разъезжается.
Если и отступать, и выравнивать пробелами, перестаёт выполняться первое свойство.
Исходная версия intelfx, :
Обоснуй.
Если и отступать, и выравнивать табами, перестаёт выполняться второе свойство.
Если и отступать, и выравнивать пробелами, перестаёт выполняться первое свойство.