LINUX.ORG.RU

GTK показать текст

0

0

Помогите пожалуйста. 1. Есть главное окно приложения. 2. На нём есть кнопка, при нажатии на которую запускается тред, этот тред что то там считает. 3. Хотелось бы что бы этот тред выводил текстовую информацию (например : x=50) на какой-нибудь виджет.

Вопрос: какого типа виджет мне нужно использовать (добавить на главное окно) и какой функцией пользоваться для вывода информации ?

Подскажите что-нибудь простое для моего случая, а то я только учусь.( язык С если это важно) Большое спасибо.

anonymous

Да куда угодно, например в label, entry , text_view, status

Chumka ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вот у меня ещё вопрос . Я заметил такую особенность когда я меняю текст в виджете ( gtk_entry_set_text( Widget, text) ) то этот текст не отображается сразу , а только если пошевелить мышью или переместить окно тогда появляется новый текст. Я так понимаю чего то я не доделываю что бы текст менялся сам ? Может какую функцию надо вызвать после gtk_entry_set_text( Widget, text) или какой нибудь меседж послать нужно этому виджету? Вообщем кто что посоветует что бы новый текст отображался без действий со стороны пользователя ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

qtk_widget_queue_redraw. Хотя по идее все должно и так работать. Видимо, что-то не то Вы там понаписали в своей программе.

welkam ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.