LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от den73

Если рассуждать конструктивно, то трудозатраты записи на багтрекер и на минимум 2(два) форума - сопоставимы чуть менее чем полностью.

Хорошо, пусть за вычетом регистрации.

Итого - полчаса чистого времени, с учётом всех рисков.

Гораздо больше пользы на выхлопе. Возможность получить ответ и/или workaround от тех, кто действительно в теме.

Меньше кармы на лоре, да.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

Нихрена. Нормально писать в багтрекер - это работа. Нужно сделать нормальный тест-кейс. А здесь можно писать что угодно. Карма на лоре меня не интересует. Начнём с того, что у меня XP. Для подтвержения баги нужно как минмум на 7-ке проверить. Может ты напишешь в багтрекер, если ты такой хороший?

den73 ★★★★★
() автор топика

Отмазы, такие отмазы.

А фронт треккер, он на то и фронт, что бы принимать плохо бработанную инфо. Всё о чём надо позаботиться - поискать похожие баги и грамотно расставить теги, если таковые имеются.

Та же бубунта, вполне себе жрёт баги на ланчпаде, написанные левой лапой, после попойки. Даже в ин прогресс ставит, и спасибо пишет, иногда да, после пары вопросов.

Вот закрывает не особо швыдко, покрайней мере десктопо ориентированное.

Начнём с того, что у меня XP

вместо того, что бы самоотмазываться, ты мог например взять пробник на aws или azure и поднять виртуалку с семёрой. Это конечно займёт чуть больше времени и не так весело как любопытсвовать и лепить отмазы на лоре или кодить на дельфях;)

Или код на тот же гитхаб выложить, хотя бы в виде сниппета, это тоже надо пол дня потратить?

pon4ik ★★★★★
()

Нет, проще. Надо достать семёру из шкафа и включить. Но когда я буду двигать проект? Ладно, почти убедил, мож и напишу в трекер.

den73 ★★★★★
() автор топика

Слушай, совесть, я аналогичную багу для SBCL запостил. Не хочу подписываться на https://lists.gnu.org/mailman/listinfo/bug-gnu-emacs ради только вот одного репорта.

Может ты сам всё же?

Вот моя бага про SBCL, вместе с аттачем программы, к-рая даёт обходной путь для запуска некоторых программ.

https://bugs.launchpad.net/sbcl/ bug/1470500

den73 ★★★★★
() автор топика

Мне оно банально не надо. Я не пользуюсь emacs (на мой вкус он весь какой то глючный), тем более под виндой.

Тем более я не в курсе проблеммы, играть в испорченный телефон нет никакого желания.

Я не отмазываюсь, мне тупо лень и не нужно :)

Насколько я помню мои упражнения с сабжем:

M-x report-emacs-bug command from Emacs.

должно быть довольно не сложно.

pon4ik ★★★★★
()

Великолепный крассавчег. Хоть я и не фанат emacs'a, однако энтропию вселенной надо срочно начинать снижать :)

pon4ik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.