История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
язык С
Доработай систему VFS в Midnight Commander, чтобы он не зависал, как простой, при попытке открытия архивов, требующих пароль. Реально, это один из последних недостатков mc (если не последний), который дико бесит.
Я, правда, подозреваю, что для этого надо сделать альтернативную, более узкоспециализированную VFS для архивов, не ломая существующую (ибо существующая хороша своей универсальностью). Возможно, альтернативная будет чуть пошустрее работать, и можно будет заодно, скажем, через явное переключение кодировок сделать гибкое решение проблемы различных кодировок _имён_ файлов в zip. Но это - мой домысел.
Исходная версия hobbit, :
язык С
Доработай систему VFS в Midnight Commander, чтобы он не зависал, как простой, при попытке открытия архивов, требующих пароль. Реально, это один из последних недостатков mc (если не последний), который дико бесит.
Я, правда, подозреваю, что для этого надо сделать альтернативную, более узкоспециализированную VFS для архивов, не ломая существующую (ибо существующая хороша своей универсальностью). Но это - мой домысел.