LINUX.ORG.RU

Графическая тыкалка для git от создателей sublime

, , , ,

0

2

https://www.sublimemerge.com/#light
Наткнулся сегодня в анонсе новой версии третьего сублима. Пробовал кто?
презентация ничем не цепанула, с другой стороны выглядит довольно лаконично и не так монструозно как SmartGit которым я сейчас пользуюсь. Жаль нет интеграции со всякими issue и пулреквестами, да даже маркдаун подсветки в описании коммитов. но если система плагинов там на уровне сублим-текста то это все вопрос времени и популярности.

p.s. черт, теперь нельзя называть редактор просто «сублим», могут непонятки возникнуть

Попробовал - не зацепило. И тех 99 зелененьких оно не стоит.

panter_dsd ★★★★
()
Ответ на: комментарий от conformist

воу. хз как я пропустил, вроде я этот раздел какждую неделю просматриваю

genryRar ★★
() автор топика

потыкал, но вернулся обратно на smartgit

x905 ★★★★★
()

На гифке вроде ничего нет чего не умел бы fuggitive.

Ну, разве что gui и возможность тыкнуть мышкой. В общем очередные пособники туннельного синдрома, напоминают что надо таки попробовать приобрести трэкболл:)

Хотя тема на скрине прикольная.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Я так понимаю, это для тех, кого воротит от Emacs

Ну, как и сам же sublime.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

там по ключам работать нельзя с гитлабом или чет не помню. вообщем хочешь гитлаб плоти бабло. пользуюсь гитом из терминала. я ставил это гит браузер от сублима, поставил и забыл. так и не понял какие у него преимущества.

tz4678 ★★
()
Ответ на: комментарий от tz4678

судя по всему ты прав. может допилят, так мне он приглянулся больше других
понятно, что как рабочий инструмент - гит в терминале удобнее и практичнее. но кейсы бывают разные - для своих пет проектов я использую гит скарее как подведение итога в конце дня. тобеш усаживаюсь в кресло, наливаю бакальчик, включаю музычку и неспеша набиваю коммит-месседжи одним пальцем - в таком виде я получаю от процесс моральное удовлетворение. и делать это в консоли нихрена неудобно и не релаксно :)

genryRar ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.