История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Я уже говорил, что цена твоему опыту - ноль, поскольку ты не знаешь ни одного языка и не можешь составить адекватное суждение. Ты не приложил усилий, чтобы освоить хотя бы один язык, и экстраполируешь свое суждение на всю область разработки.
Ты как ребенок, едва-едва научившийся считать на пальцах, но при этом делающий выводы о матанализе и заявляющий, что производные не нужны. Глуп и смешон.
Исправление liksys, :
Я уже говорил, что цена твоему опыту - ноль, поскольку ты не знаешь ни одного языка и не можешь составить адекватное суждение. Ты не приложил усилий, чтобы освоить хотя бы один язык, и экстраполируешь свое суждение на всю область разработки.
Ты как ребенок, который едва-едва научившийся считать на пальцах, но при этом делающий выводы о матанализе и заявляющий, что производные не нужны. Глуп и смешон.
Исходная версия liksys, :
Ты как ребенок, который едва-едва научился считать на пальцах, но при этом делающий выводы о матанализе и заявляющий, что производные не нужны. Глуп и смешон.