LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Ничего, что те, кого я посылаю, заслужили этого?

Нет, половину людей ты послал просто на ровном месте, не удосужившись понять то, что тебе объясняли.

Про жопу не всем интересно читать, ЛОР таки технический ресурс, к клоунаде тут относятся очень терпимо, но до определённого момента. А потом могут таки не выдержать и снести всё, вместе с потенциально интересными обсуждениями. Автора пивас-студии, вон, забанили, несмотря на то, что к моменту забана у него был готовый продукт под линукс, хоть и мерзкая проприетарщина. Темы не снесли, и на том спасибо.

Подозреваю, что ты не такого финала хочешь.

Исправление hobbit, :

Нет, половину людей ты послал просто на ровном месте, не удосужившись прочесть то, что тебе объясняли.

Про жопу не всем интересно читать, ЛОР таки технический ресурс, к клоунаде тут относятся очень терпимо, но до определённого момента. А потом могут таки не выдержать и снести всё, вместе с потенциально интересными обсуждениями. Автора пивас-студии, вон, забанили, несмотря на то, что к моменту забана у него был готовый продукт под линукс, хоть и мерзкая проприетарщина. Темы не снесли, и на том спасибо.

Подозреваю, что ты не такого финала хочешь.

Исходная версия hobbit, :

Нет, половину людей ты послал просто на ровном месте, не удосужившись прочесть то, что тебе объясняли. Про жопу не всем интересно читать, ЛОР таки технический ресурс, к клоунаде тут относятся терпимо, но до определённого момента. А потом могут таки не выдержать и снести всё, вместе с потенциально интересными обсуждениями. Подозреваю, что ты не такого финала ждёшь.