История изменений
Исправление ossa, (текущая версия) :
Так прикол в том, что я знаю Лабвью и успешно пилю на нем то что мне надо. Даже лабвьюшный прототип Метапрога. И никаких проблем с алгоритмами и сторонними библиотеками (кроме того, что на Лабвью их мало и приходится многое делать с нуля).
нет. Я уверен, что все, что ты наделал, это просто использовал готовые компоненты идущие с/добавляющиеся в лабвью. Ты и близко не представляешь, что внутри их делается и сколько там человекочасов заложено.
И никаких проблем с алгоритмами
Ты пару тем назад не знал чем while{}
от do{}while
отличается (я и сейчас не уверен, что ты это понимаешь) о каких алгоритмах ты говоришь? О сортировке пузырьком?
Потому что в их существовании почему-то заинтересованы влиятельные и богатые
Нет, если упоротые и идейные. Я с парочкой таких учился. Ты их очень напоминаешь.
А вот в существовании Метапрога, кардинально меняющего правила игры в ИТ-индустрии
в метапроге нет никакой новой идеи, поэтому поменять он ничего не может.
Я считаю, что если уж пишешь в этой теме - то изволь помогать проекту.
Тебе невозможно помочь. Ибо ты выбираешь только те ответы, которые в твоё SJW сознание укладываются.
Исходная версия ossa, :
Так прикол в том, что я знаю Лабвью и успешно пилю на нем то что мне надо. Даже лабвьюшный прототип Метапрога. И никаких проблем с алгоритмами и сторонними библиотеками (кроме того, что на Лабвью их мало и приходится многое делать с нуля).
нет. Я уверен, что все, что ты наделал, это просто использовал готовые компоненты идущие с/добавляющиеся в лабвью. Ты и близко не представляешь, что внутри их делается и сколько там человекочасов заложено.
И никаких проблем с алгоритмами
Ты пару тем назад не знал чем while{}
от do{}while
(я и сейчас не уверен, что ты это понимаешь) о каких алгоритмах ты говоришь? О сортировке пузырьком?
Потому что в их существовании почему-то заинтересованы влиятельные и богатые
Нет, если упоротые и идейные. Я с парочкой таких учился. Ты их очень напоминаешь.
А вот в существовании Метапрога, кардинально меняющего правила игры в ИТ-индустрии
в метапроге нет никакой новой идеи, поэтому поменять он ничего не может.
Я считаю, что если уж пишешь в этой теме - то изволь помогать проекту.
Тебе невозможно помочь. Ибо ты выбираешь только те ответы, которые в твоё SJW сознание укладываются.