История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
#pragma GCC diagnostic ignored
Эти штуки я ставлю, когда хочу обозначить, что аргумент может использоваться, а может и не использоваться - в зависимости от условий компиляции. Для пуризма можно было бы обернуть прагмы в ifdef, но конструкция получилась бы совсем монстроузной. UNUSED пишу в тех случаях, когда аргумент сто процентов не нужен (во всяких каллбеках). Компилятор-то все стерпит, а указания нужны в первую очередь мне как напоминалки.
Исправление liksys, :
Эти штуки я ставлю, когда хочу обозначить, что аргумент может использоваться, а может и не использоваться - в зависимости от условий компиляции. Для пуризма можно было бы обернуть прагмы в ifdef, но конструкция получилась бы совсем монстроузной. UNUSED пишу в тех случаях, когда аргумент сто процентов не нужен. Компилятор-то все стерпит, а указания нужны в первую очередь мне как напоминалки.
Исходная версия liksys, :
Эти штуки я использую, когда хочу обозначить, что аргумент может использоваться, а может и не использоваться - в зависимости от условий компиляции. Для пуризма можно было бы обернуть прагмы в ifdef, но конструкция получилась бы совсем монстроузной. UNUSED пишу в тех случаях, когда аргумент сто процентов не нужен. Компилятор-то все стерпит, а указания нужны в первую очередь мне как напоминалки.