История изменений
Исправление cluge, (текущая версия) :
Сначала говорили… потом говорили… потом говорили…
Мне как-то побоку, вроде такого не говорил, ну а если и говорил, то значит ошибся. Просто читал иногда эти темы и изредка комментировал.
Почему не сбываются пророчества, а?
Значит кто-то Вангой себя почувствовал, но файрбол не вышел.
А проект все развивается и развивается, появляются новые возможности
Иногда кажется, что такое развитие хуже деградации. Да пусть развивается. Продолжу следить.
и по возможностям создания кросплатформенных приложений метапрог уже обогнал rust
И сколько кроссплатформенных приложений уже создано на метапроге, кроме «будильника метапрога», который, к примеру в винде без танцев с бубном не откомпилируешь? Может покажите скриншоты «будильника метапрога» на айфоне, маке, андроиде. Получается, что это не возможности, а пока только потенциальные возможности.
Я просто хотел сказать что эти блоки не связанны с самими функциями nuklear’a, кроме того что они их используют.
Согласись, что тогда «получается новая библиотека виджетов» и «кроме того что они их используют» – это как бы разные вещи.
Исходная версия cluge, :
Сначала говорили… потом говорили… потом говорили…
Мне как-то побоку, вроде такого не говорил, ну а если и говорил, то значит ошибся. Просто читал иногда эти темы и изредка комментировал.
Почему не сбываются пророчества, а?
Значит кто-то Вангой себя почувствовал, но файрбол не вышел.
А проект все развивается и развивается, появляются новые возможности
Иногда кажется, что такое развитие хуже деградации. Да пусть развивается. Продолжу следить.
и по возможностям создания кросплатформенных приложений метапрог уже обогнал rust
И сколько кроссплатформенных приложений уже создано на метапроге, кроме «будильника метапрога», который, к примеру в винде без танцев с бубном не откомпилируешь. Может покажите скриншоты «будильника метапрога» на айфоне, маке, андроиде. Получается, что это не возможности, а пока только потенциальные возможности.
Я просто хотел сказать что эти блоки не связанны с самими функциями nuklear’a, кроме того что они их используют.
Согласись, что тогда «получается новая библиотека виджетов» и «кроме того что они их используют» – это как бы разные вещи.