LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Самый сложный проект наверное в котором я участвовал это 15 тыс строк на плюсах не считая своих библиотек (правда у меня строки длинные). Писали втроем. Вменяемых доков скорее нет чем есть, хотя алгоритмы (свою часть) я тщательно зафиксировал.

Академический софт обычно пишется в одно лицо, гораздо реже вдвоем-троем, причем люди уже идеально притерты друг другу а связность в задаче очень низкая, каждый делает свою почти незаивисимую часть. Так что большей части проблем работы в команде, которые стоят (насколько я понимаю) в больших конторах тут, просто нет. Минус - bus-фактор равен единице, замена кого либо из членов команды почти невозможна. И дело даже не в отсутствии доков - слишком специфические проблемы каждый решает.

Исправление AntonI, :

Самый сложный проект наверное в котором я участвовал это 15 тыс строк на плюсах не считая своих библиотек (правда у меня строки длинные). Писали втроем. Вменяемых доков скорее нет чем есть, хотя алгоритмы (свою часть) я тщательно зафиксировал.

Академический софт обычно пишется в одно лицо, гораздо реже вдвоем-троем, причем люди уже идеально притерты друг другу а связность в задаче очень низкая, каждый делает свою почти незаивисимую часть. Так что всех проблем работы в команде, которые стоят насколько я понимаю в больших конторах тут, просто нет. Минус - bus-фактор равен единице, замена кого либо из членов команды почти невозможна. И дело даже не в отсутствии доков - слишком специфические проблемы каждый решает.

Исправление AntonI, :

Академический софт обычно пишется в одно лицо, гораздо реже вдвоем-троем, причем люди уже идеально притерты друг другу а связность в задаче очень низкая, каждый делает свой почти незаивисимую часть. Так что всех проблем работы в команде, которые стоят насколько я понимаю в больших конторах тут, просто нет. Минус - bus-фактор равен единице, замена кого либо из членов команды почти невозможна. И дело даже не в отсутствии доков - слишком специфические проблемы каждый решает.

Исходная версия AntonI, :

Самое сложный проект наверное в котором я участвовал это 15 тыс строк на плюсах не считая своих библиотек (правда у меня строки длинные). Писали втроем. Вменяемых доков скорее нет чем есть, хотя алгоритмы (свою часть) я тщательно зафиксировал.

Академический софт обычно пишется в одно лицо, гораздо реже вдвоем-троем, причем люди уже идеально притерты друг другу а связность в задаче очень низкая, каждый делает свой почти незаивисимую часть. Так что всех проблем работы в команде, которые стоят насколько я понимаю в больших конторах тут, просто нет. Минус - bus-фактор равен единице, замена кого либо из членов команды почти невозможна. И дело даже не в отсутствии доков - слишком специфические проблемы каждый решает.