LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

Нормальные байки

Это не байка. А магазин на bitrix c большой посещаемостью и объемом товара. Но при этом совершенно некомпетентными администраторами. Сталкиваюсь с таким не в первый раз.

я не вижу смысла особо дальше переливать из пустого в порожнее

Ок. Основная причина таких решений в том, что одни не хотят или не могут дать/сделать API, а другим это нужно (и приходится либо работать в ручном режиме, либо писать парсеры). И если выбирать между: написать парсер и даже править в нем код каждый день; и нанять 5-10 человек которые тоже самое будут копировать руками целый день. Выбор с сторону парсера очевиден. Ты рассуждаешь так как хочется чтобы было, а не так как есть зачастую.

Исправление Stack77, :

Нормальные байки

Это не байка. А магазин на bitrix c большой посещаемостью и объемом товара. Но при этом совершенно некомпетентными администраторами. Сталкиваюсь с таким не в первый раз.

Ок. Основная причина таких решений в том, что одни не хотят или не могут дать/сделать API, а другим это нужно (и приходится либо работать в ручном режиме либо писать парсеры). И если выбирать между: написать парсер и даже править в нем код каждый день; и нанять 5-10 человек которые тоже самое будут копировать руками. Выбор с сторону парсера очевиден. Ты рассуждаешь так как хочется чтобы было, а не так как есть зачастую.

Исходная версия Stack77, :

Ок