История изменений
Исправление untitl3d, (текущая версия) :
Интересно как разговор перетекает из «расскажи чем плох аджайл» в истеричные вопли «ты адепт, ты фанатик, ты говоришь что аджайл хороший!!!11».
Я, если что, с высокой горки клал на все эти тупорылые методики для говна. Я пропускаю дейли, смотрю порнуху во время беклог груминга, никогда не заполняю тайм эстимейты и частенько делаю выпады в сторону скрам мастеров о ненужности митингов.
Но это я, я плохой сотрудник, моя бест практис это шат ап енд врайт код, и чем плох аджайл я тоже не понимаю. Как практики слежения за успеваемостью исполнителей влияют на продукт яхз.
Исходная версия untitl3d, :
Интересно как разговор перетекает из «расскажи чем плох аджайл» в истеричные вопли «ты адепт, ты фанатик, ты говоришь что аджайл хороший!!!11».
Я, если что, с высокой горки клал на все эти тупорылые методики для говна. Я пропускаю дейли, смотрю порнуху во время беклог груминга, никогда не заполняю тайм эстимейты и частенько делаю выпады в сторону скрам мастеров о ненужности митингов.
Но это я, я плохой сотрудник, моя бест практис это шат ап енд врайт код, и чем плох аджайл я тоже не понимаю. Как практики следения за успеваемостью исполнителей влияет на продукт яхз.