LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

У него хоткеи и меню слишком нестандартные. Но на вкус и цвет. Мне, для проекта с 20 .cpp и 20 .h файлами, QtCreator зашел лучше, хотя тут можно понять, проект на кутях. Но был и другой проект, с промышленной автоматизацией на плюсах(тоже файлов 40 в сумме), где вообще без гуя, консольный демон, тоже удобнее оказалось на QtCreator.

Так то по работе в VS2022 работаю, но всё чаще замечаю, что «а вот это в QtCreator удобнее было бы».

Исправление Loki13, :

У него хоткеи и меню слишком нестандартные. Но на вкус и цвет. Мне, для проекта с 20 .cpp и 20 .h файлами, QtCreator зашел лучше, хотя тут можно понять, проек на кутях. Но был и другой проект, с промышленной автоматизацией на плюсах(тоже файлов 40 в сумме), где вообще без гуя, консольный демон, тоже удобнее оказалось на QtCreator.

Так то по работе в VS2022 работаю, но всё чаще замечаю, что «а вот это в QtCreator удобнее было бы».

Исходная версия Loki13, :

У него хоткеи и меню слишком нестандартные. Но на вкус и цвет. Мне для проекта с 20 .cpp и 20 .h файлами QtCreator зашел лучше, хотя тут можно понять, проек на кутях. Но был и другой проект, с промышленной автоматизацией на плюсах(тоже файлов 40 в сумме), где вообще без гуя, консольный демон, тоже удобнее оказалось на QtCreator.