История изменений
Исправление jpegqs, (текущая версия) :
Я не использую VLA. С99 это самый портабельный стандарт Си, stdint.h и long long. Меня бесят любители С89 что городят адские горы из директив препроцессора лишь чтобы сделать свой аналог intptr_t. Часто они настолько в прошлом, что не знают о том что давным давно уже появилось много способов определить разрядность архитектуры по предустановленным макросам (например __LP64__
) и нахерачивают белые списки проверок архитектур поимённо, где все архитектуры не в списке по умолчанию 32-бит. Когда новые архитектуры уже рождаются 64-битными. Вот это реально больные люди.
Исходная версия jpegqs, :
Я не использую VLA. С99 это самый портабельный стандарт Си, stdint.h и long long. Меня бесят любители С89 что городят адские горы из директив препроцессора лишь чтобы сделать свой аналог intptr_t. Часто они настолько в прошлом, что не знают о том что давным давно уже появилось много способов определить разрядность архитектуры по предустановленным макросам и нахерачивают белые списки, где все архитектуры не в списке по умолчанию 32-бит. Когда новые архитектуры уже рождаются 64-битными. Вот это реально больные люди.