LINUX.ORG.RU

[с++] .hpp

0

2

Когда-то прочитал, что реализацию функций, длинна которых не превышает 5 строк, можно пихать в заголовочные файлы. Кроме того, видел, что во многих проектах в .hpp пихают функции размером до 10 строк.
А что в заголовочные файлы кладете вы, кроме того, что перечислено в книге г-на С.?

Ответ на: комментарий от stack_protector

абсолютную характеристику «удобно/неудобно пользоваться»

Парад клоунов. Даже в цирк ходить не надо. Абсолютная харакеристика «удобно/неудобно» — это шедевр.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Так поведай же мне.

Так жизнь поведует... сходите напр. зимой в лез на лыжах на недельку, тока нож не забудьте;-)

AIv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stack_protector

А бывает очень несхож даже в рамках одной задачи.

Представил себе картину - сидит быдлокодер (прикованный за лодыжку к батарее что б не убег), и ворчит - е мое, как меня все достало, какую задачу не возьмусь на этом гребаном ЦПП решать - все одинаково неудобно...

AIv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AIv

Так жизнь поведует... сходите напр. зимой в лез на лыжах на недельку, тока нож не забудьте;-)

Я про молоток говорил. Ножу я и сам могу придумать больше одного применения.
Молотку же могу найти применения разве что для забивания предметов и животных, включая людей. Ну, если ручка девевянная, то можно еще в костер бросить.

anonymous
()

Кроме битья (куда то там, что само по себе весьма разнообразно), его еще можно использовать как наковаленку, гнет для капусты, гантелю, монтажку (если ручка дост прочная), проставку, отвес, линейку, угольник... это первое, что в голову приходит.

Мне приходилось заменять болгарку молотком (ну не было болгарки) - при демонтаже правильно поставленный удар молотком выкалывает/срезает дюбель...

AIv ★★★★★
()

вы что-то напутали, там наверное говорилось об inline функциях, которые должны быть в заговоловочном файле.

frozenix ★★★
()

шутник, там находятся только шаблонные классы и функции, которы иначе работать работать не будут. А так как STL - Standard Template Library и в основном состоит из таковых то это вполне естественно что они будут находиться в заголовочных файлах

Всегда ваш КО

frozenix ★★★
()

да я и делаю. для себя конечно. чтобы не так рыготно было кодить нативные приложения. а на остальных мне насрать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Имхо, не.

Да и невозможно это (в смысле - «серебряная пуля»). Уже очевидно стало.

OldFatMan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.